Мы в соц. сетях:

Телефоны

в Ростове-на-Дону:

+7 (863) 227-18-66
+7 (863) 227-18-67

Дополнительные офисы:

13.08.2013 08:00:00

Акция – рассрочка платежа на RF аппараты Pollogen (Израиль)

Акция – рассрочка платежа на RF аппараты Pollogen (Израиль)

До конца ноября действуют скидки и рассрочка платежа до 18 месяцев на косметологическое оборудование для лифтинга лица и коррекции фигуры. В акции участвуют RF аппараты израильской компании Pollogen - Maximus и Regen Pro.

На оборудование предоставляется рассрочка части платежа до 18 месяцев при условии внесения предоплаты в размере от 33% общей стоимости. В зависимости от размера первого взноса и периода рассрочки действуют скидки до 25%. При досрочном выкупе дополнительно предоставляются скидки на досрочно выплачиваемую сумму до 35%.

ReGen Maximus – единственный в мире аппарат RF лифтинга и RF липолиза, объединяющий в одной процедуре радиочастотную технологию последнего поколения TriLipo RF и электродинамическую мышечную активацию TriLipo EDMA. Аппарат оснащен тремя манипулами для проведения неинвазивных процедур омоложения лица и коррекции фигуры, возможна дополнительная комплектация фракционной манипулой TriFractional для выравнивания текстуры кожи и лечения рубцов. 




ReGen PRO – комплексная система для омоложения лица и коррекции фигуры, основанная на использовании фокусированной мультиполярной RF энергии по технологии TriPollar. Аппарат для RF лифтинга и RF липолиза оснащен тремя манипулами, позволяющими проводить эффективные и комфортные процедуры на различных участках лица и тела.




Детальную информацию о товаре, скидках, сроках, первом взносе и ежемесячном платеже спрашивайте у Вашего менеджера. Приобретайте оборудование в рассрочку - повышайте рентабельность красивого бизнеса!

Возврат к списку