Мы в соц. сетях:

Телефоны

в Ростове-на-Дону:

+7 (863) 227-18-66
+7 (863) 227-18-67

Дополнительные офисы:

09.07.2018

Акция в июле на косметику Janssen Cosmetics!

Акция в июле на косметику Janssen Cosmetics!

В июле скидка 15% на определенные линии Janssen Cosmetics!

В акции участвуют линии:
Концепция активных ингредиентов inspira: absolue заключается в сочетании лучшего от природы и науки. Высокотехнологичные ингредиенты, натуральные экстракты и комплексы, полученные из растений, произрастающих в экологически благоприятных высокогорных Альпах, быстро и максимально эффективно решают проблемы истощенной, стрессированной кожи.

Биокомплекс фруктовых кислот воздействует на глубокие слои эпидермиса. Стимулируется клеточная регенерация. Кожа приобретает шелковистую гладкость и свежий, ровный оттенок.

Секрет линии – в фитокомплексах Sensitive и Skin defense, которые восстанавливают защитный барьер и обеспечивают коже ощущение комфорта. Кожа быстро успокаивается, увлажняется, предотвращается раздражение, покраснение и ощущение стянутости. Значительно повышается устойчивость кожи к неблагоприятным факторам. 

Линия основана на инозитоле – компоненте, полученном из рисовых отрубей. Он не только интенсивно увлажняет сухие участки кожи, но и значительно уменьшает жирный блеск в Т-зоне. «Интеллектуальная» мультифункциональная формула возвращает коже естественный баланс, интенсивно увлажняет, придает шелковистую матовость и безупречно ухоженный вид.

Естественный стойкий макияж MAKE UP JANSSEN не только ухаживает, но и одновременно защищает кожу. Светоотражающие пигменты выравнивают цвет лица, делая его безупречно ровным. Линия камуфляжа на основе натуральных сахаров и влагоудерживающего комплекса обеспечивает дополнительный уход, придавая коже гладкость и мягкость. 

Body
Инновационные активные компоненты целенаправленно воздействуют на проблемные зоны и помогают воплотить мечту об изящном и подтянутом силуэте. В салоне специальные продукты интегрируются в антицеллюлитные и коррекционные программы.

Лимитированная anti-age серия – настоящий шедевр инноваций для достижения упругости, лифтинга и сияния кожи! Формулы, работая на клеточном уровне, реструктурируют кожу и ремоделируют контуры лица. 

DERMAFLEECE MASKS – серия масок на основе высокоочищенного растворимого коллагена животного происхождения, переработанного в биоматрицу, которая активируется при увлажнении, становится эластичной и повторяет контуры лица как «вторая кожа». DERMAFLEECE маски осуществляют транспортировку заключенных в них активных компонентов в глубокие слои кожи, обеспечивают моментальный лифтинг, интенсивно увлажняют, восстанавливают, омолаживают и успокаивают кожу.

Скидка действует с 09 по 27 июля 2018 г. при наличии товара на складе. 
Подробности акции уточняйте у менеджера в Ростове-на-Дону, Краснодаре и Сочи.

Возврат к списку