Мы в соц. сетях:

Телефоны

в Ростове-на-Дону:

Дополнительные офисы:

Насладитесь свежестью морского побережья с MARINE COLLAGEN CONTOURING TREATMENT!


MARINE COLLAGEN CONTOURING TREATMENT – это новый сезонный моделирующий уход на основе морского коллагена, с мгновенным и накопительным лифтинг-эффектом. 

Омолаживающая процедура универсальна – подойдёт как женщинам, так и мужчинам любого возраста, с кожей любого типа. 

Профессиональный набор из серии Limited Edition рассчитан на 5 процедур и включает три продукта: 
  • сыворотку - Marine Collagen Serum, 
  • крем - Marine Collagen Cream и 
  • инновационную биоцеллюлозную маску с коллагеном - Marine Collagen Mask. 
Крем с коллагеном также доступен в розничном формате для закрепления и поддержания убедительных результатов профессиональной процедуры в домашнем уходе. 

ПОЧЕМУ КОЛЛАГЕН? 
Что такое коллаген? Белок, входящий в состав соединительных тканей человека, в т. ч. и кожи. Именно коллаген отвечает за их прочность, эластичность, молодость. С 25 лет естественное производство коллагена в коже снижается. Кожа теряет упругость, контуры лица «плывут», появляются морщины. 

Процедура Marine Collagen Contouring Treatment помогает увеличить выработку собственного коллагена в коже. В результате овал лица приобретает четкость, морщины разглаживаются, кожа восстанавливает утраченный объем, становится «наполненной» и выглядит моложе. 

Концепция активных ингредиентов: 
Морской коллаген (из всех существующих его источников) обладает высокой биодоступностью и хорошо усваивается кожей, поскольку его структура тройной спирали близка к структуре коллагена человека. Морской коллаген обладает выраженными влагоудерживающими свойствами - он покрывает кожу пленкой, которая связывает влагу и заполняет морщины. Эта пленка стягивается по мере высыхания и создает заметный, устойчивый лифтинг-эффект. 

Экстракт цветков граната и изофлавоны сои – инновационные бустеры коллагена стимулируют его производство и одновременно предотвращают разрушение коллагеновых волокон, увеличивая содержание собственного коллагена в коже изнутри. 

Хорошо известные anti-age ингредиенты - гиалуроновая кислота, стволовые клетки сладкого ириса и многофункциональный «умный» полисахарид S.M.A.R.T. реструктурируют кожу, повышают её плотность и улучшают качество. 

MARINE COLLAGEN CONTOURING TREATMENT – идеальный выбор для улучшения тургора обезвоженной кожи. 
Подтянутый овал лица, гладкую, упругую кожу Ваши клиенты увидят уже после одного сеанса!

Узнать подробнее о новых средствах от Janssen Cosmetics Вы можете у менеджеров Эстетик Юг в Ростове-на-Дону, Краснодаре и Сочи.

Возврат к списку