Мы в соц. сетях:

Телефоны

в Ростове-на-Дону:

+7 (863) 227-18-66
+7 (863) 227-18-67

Дополнительные офисы:

22.11.2013

Профессиональная косметика Natura Bisse вошла в ТОП-10 лучших косметических продуктов по версии VOGUE

Профессиональная косметика Natura Bisse вошла в ТОП-10 лучших косметических продуктов по версии VOGUE

Natura Bisse - законодатель инноваций в области косметологии и признанный лидер в профессиональных салонных процедурах. Испанский бренд уже не раз получал награды за качество низкомолекулярной косметики. В этом году внимание международных журналистов VOGUE привлекли сразу несколько средств, которые попали в ТОП-10 лучших косметических продуктов.





«Diamond Extreme — шедевр коллекции Diamond, созданный специально для того, чтобы мгновенно устранять последствия негативных внешних воздействий, стрессов и других агрессивных факторов. По своему составу крем Natura Bisse не имеет аналогов в мире: уникальная технология ДНК-матрицы ускоряет процесс кератинизации клеток кожи, а энергетический коктейль насыщает и питает их. Крем восстанавливает поврежденный естественный барьер кожи, стимулируя процессы регенерации клеток».
VOGUE, Россия

«Diamond Extreme Eye – настоящий энергетический коктейль для области вокруг глаз, оказывающий выраженный эффект лифтинга. Эффективно устраняет возрастные изменения: разглаживает морщинки, уменьшает «гусиные лапки», устраняет дряблость, отеки и темные круги под глазами, стабилизирует уровень увлажненности и защищает нежную кожу вокруг глаз».
VOGUE, Испания

«Lip Recovery Balm - ультравосстанавливающий бальзам для губ, обладающий приятной кремовой текстурой. Масло ши и комплекс витаминов A и Е питает кожу и защищает от неблагоприятных факторов.
VOGUE, Россия

Данные средства рекомендованы экспертами журнала VOGUE, – издания, которое многие годы является законодателем в мире моды и красоты.
Приглашаем салоны красоты лично убедиться в преимуществах профессиональной косметики Natura Bisse - записывайтесь на семинар по новинкам у менеджеров УМО «Эстетик Профи».

Возврат к списку