Мы в соц. сетях:

Телефоны

в Ростове-на-Дону:

+7 (863) 227-18-66
+7 (863) 227-18-67

Дополнительные офисы:

11.12.2013 08:00:00

Новинка: MobiLift M6 – инновационная разработка LPG Systems (Франция) 2013 года

Новинка: MobiLift M6 – инновационная разработка LPG Systems (Франция) 2013 года

Новинка предназначена для проработки деликатных тканей лица, шеи, декольте и груди. В аппарате реализована единственная в мире неинвазивная, безболезненная и абсолютно безопасная технология эффективного и долгосрочного омоложения лица. Технология MobiLift направлена на стимуляцию выработки нового, молодого коллагена и воздействует не на следствие, а на причину возрастных изменений, высвобождая скрытые резервы тканей и пробуждая «клеточную память».

От аппаратов прошлого поколения Mobilift М6 отличается наличием новой усовершенствованной рабочей манипулы ERGOLIFT. Благодаря воздействию новейшей манипулы существенно повышается активность фибробластов и индуцируется синтез гиалуроновой кислоты, эластина и других элементов матрикса. Манипула ERGOLIFT оснащена микромотором MPF (MOTORISED – моторизованные PULSATING – пульсирующие FLAPS – Крылышки), что позволяет повысить активность ткани на 270%*. Конструкция манипулы ERGOLIFT позволяет выполнить более 1000 личных вариантов стимулирующих движений.

Новые протоколы Mobilift наряду с классическими процедурами, включают 40 экспресс-программ длительностью от 10 до 30 минут. Быстрые и эффективные процедуры предназначены для женщин и мужчин старше 25 лет.

Аппарат MobiLift M6 имеет компактные размеры. В комплектацию входит элегантная мобильная консоль MobiCube, в которой можно хранить инструменты и препараты.

Спрашивайте подробную информацию и заказывайте новинку в офисе «Эстетик Юг»!

*По сравнению с предыдущей Лифт-технологией LPG.

Возврат к списку