Мы в соц. сетях:

Телефоны

в Ростове-на-Дону:

+7 (863) 227-18-66
+7 (863) 227-18-67

Дополнительные офисы:

11.03.2016

Новинка от Janssen Cosmetics: Dark Spot Perfector

Новинка от Janssen Cosmetics: Dark Spot Perfector

Возрастные пятна — это гиперпигментированные участки кожи, появившиеся по причине избыточного накопления пигментов меланина и липофусцина под воздействием экзогенных и эндогенных факторов. Неравномерная пигментация может привести к тому, что кожа выглядит старше, и многие женщины «за 40» ощущают себя менее привлекательными из-за пигментных пятен на тыльной стороне рук, коже лица и зоны декольте.
 
Именно для того, чтобы уменьшить выраженность пигментных пятен и выровнять тон кожи, был разработан новый продукт — Dark Spot Perfector.
Инновационная сыворотка Dark Spot Perfector содержит комплекс активных компонентов из кресс-салата и сои, который способствует осветлению возрастных пятен и предотвращает появление новых. 

Уникальность комплекса состоит в том, что он действует прицельно на возрастные пятна, не осветляя при этом нормальную кожу вокруг них. Это означает, что, в отличие от традиционных косметических средств для борьбы с пигментацией, Dark Spot Perfector можно использовать на любом участке кожи лица. Благодаря сочетанию данного комплекса с гиалуроновой кислотой с длинной и короткой цепью и углеводным комплексом со свойствами, идентичными свойствам человеческой кожи, сыворотка интенсивно увлажняет и заметно разглаживает кожу. В то же время, витамин Е ацетат, превращающийся в коже в свободный витамин Е , помогает бороться со свободными радикалами.

При регулярном использовании Dark Spot Perfector не допускает появления новых возрастных пятен, а существующие становятся менее заметными.

Возврат к списку