Мы в соц. сетях:

Телефоны

в Ростове-на-Дону:

+7 (863) 227-18-66
+7 (863) 227-18-67

Дополнительные офисы:

10.07.2014

Новый препарат для эстетической коррекции губ: Regenyal Idea Lips

Новый препарат для эстетической коррекции губ: Regenyal Idea Lips

Представляем новый инъекционный препарат, предназначенный для эстетической коррекции губ и поверхностных морщин лица - Regenyal Idea Lips.

С препаратом в течение года работали врачи-тренеры компании «Фитоджен»: Е.З. Парсагашвили, М.Б. Плоткина, Ю.С. Ляшенко, Л.И. Камелина, М.В. Русова, О.Б. Рейн, Ф.Т. Али-Заде. По результатам работы с препаратом все специалисты дали высокую оценку новинке.

Благодаря комбинации молекул ГК разной длины и особой технологии сшивки препарат обладает высокой пластичностью. Это дает возможность мягкого моделирования препарата сразу после его введения в ткани и позволяет получать управляемую и эффективную эстетическую коррекцию.

Высокая степень очистки исходного сырья (используется ГК, полностью очищенная от белковых примесей, нуклеиновых кислот и химических растворителей) и пластичность продукта обеспечивает его инертность в тканях, минимизацию компрессионного воздействия на микроциркуляторное русло кожи и высокую биосовместимость с ней.

После применения Regenyal Idea Lips достигаются клинические эффекты:

  • Создание или воссоздание объема мягких тканей губ с соблюдением их естественных пропорций и гармонизацией лица в целом
  • Пролонгированную гидратацию тканей губ и выравнивание их рельефа в области красной каймы с повышением тургора тканей.
  • Естественность коррекции губ, колонн фильтрума, оральных комиссур, поверхностных морщин лба, щечных областей, периоральной и периорбитальной областей.

Новинка уже в продаже по рекордно-низкой цене! Подробности спрашивайте у Вашего менеджера.

Возврат к списку