Мы в соц. сетях:

Телефоны

в Ростове-на-Дону:

+7 (863) 227-18-66
+7 (863) 227-18-67

Дополнительные офисы:

18.03.2014

Новый семинар по препаратам на основе технологии биокожи в апреле

Новый семинар по препаратам на основе технологии биокожи в апреле

Дорогие коллеги, приглашаем Вас 11 апреля 2014 г. на научно-практический семинар по инновационной косметической линии на основе базовой технологии биокожи второго поколения “G-DERM”.

Тема семинара: «Применение биопластических материалов G-DERM в косметологии и дерматологии. Безинъекционная гиалуронопластика и биоревитализация на основе трансдермальных препаратов G-DERM».


Ведущий: Патрин Игорь Александрович, врач дерматолог-косметолог клиники дерматовенерологии ПСПбГМУ им. Павлова, руководитель учебно-методического центра г. Санкт-Петербург.

Препараты G-DERM предназначены: для неинвазинвных методик гиалуронопластики (мезотерапии и биоревитализации безинъекционной), использования в программе anti-age терапии, устранения дефектов кожи, в т.ч. состояния "постакне", реабилитации после всех видов пилинга, микродермабразии, а также для домашнего ухода. Препараты G-DERM отличаются высокой биосовместимостью и обеспечивают выраженный и пролонгированный косметический эффект.

На теоретической части врач-косметолог Патрин Игорь Александрович раскроет понятие «биокожа», расскажет о ее свойствах и области применения. Вы получите информацию по основам применения биопластических материалов G-DERM и прослушаете обзор косметических средств, содержащих низкомолеклярную гиалуроновую кислоту и матричный пептидный комплекс.

На мастер-классе состоится отработка практических навыков выполнения процедур «Безинъекционная биоревитализация» и маска «Кожа косметическая G-DERM».

В конце мероприятия состоится вручение аттестатов об обучении с правом применения и назначения трансдермальных препаратов G-DERM. Кроме того, все получат приятный подарок– маску для области вокруг глаз на основе биокожи.

Участие в семинаре - по предварительной записи. Звоните, количество мест ограничено!

Возврат к списку