Мы в соц. сетях:

Телефоны

в Ростове-на-Дону:

+7 (863) 227-18-66
+7 (863) 227-18-67

Дополнительные офисы:

28.02.2014

Подарки за покупку Janssen Cosmetics в марте

Подарки за покупку Janssen Cosmetics в марте

Встречайте первую весеннюю акцию от Janssen Cosmetics! В марте за объем месячного заказа получайте подарки из линии для чувствительной кожи Sensitive Skin.

Подарок - 1 продукт Sensitive Skin на Ваш выбор из домашнего ухода при условии месячного заказа более 300 у.е. (не включает сумму заказов по SPA линии)

Подарок - 2 продукта Sensitive Skin на Ваш выбор из домашнего ухода, но не более 1 шт. каждого наименования при условии месячного заказа более 600 у.е. (не включает сумму заказов по SPA линии)

Подарок - 3 продукта Sensitive Skin на Ваш выбор 2 из домашнего ухода, но не более 1 шт. каждого наименования и 1 из профессионального ухода при условии месячного заказа более 900 у.е. (не включает сумму заказов по SPA линии)

Средства линии Sensitive Skin снимают раздражение, воспаление и покраснения кожи, питают и увлажняют кожу, укрепляют и повышают ее сопротивляемость к внешним раздражителям. Секрет линии – в фитокомплексах Sensitive и Skin defense, которые восстанавливают защитный барьер и обеспечивают коже ощущение комфорта.

Подробности акции спрашивайте у Вашего менеджера.

Возврат к списку