Мы в соц. сетях:

Телефоны

в Ростове-на-Дону:

+7 (863) 227-18-66
+7 (863) 227-18-67

Дополнительные офисы:

08.08.2017

Семинар в Пятигорске: инновационные продукты для решения множества проблем кожи!

Семинар в Пятигорске: инновационные продукты для решения множества проблем кожи!


Приглашаем косметологов посетить семинар по инновационным препаратам!


Место проведения: г. Пятигорскул. Крайнего, 49, Региональный Деловой Центр, 5 этаж, оф. 510

Дата проведения: 16 августа 2017 г.

Преподаватель: Ильченко М.Б., врач-дерматовенеролог, врач-косметолог, г. Ростов-на-Дону.


В программе семинара:

Часть 1. Новейшее поколение пептидных препаратов на основе активатора клеточного обновления Bio-Peptone®. Для всех видов мезотерапии (инъекционной и безинъекционной).
  • BIO-PEPTONE® Medical (медицинское решение) —линия активных мезоконцентратов для обновления дермального матрикса и нормализации клеточного гомеостаза. Стерильный концентрированный раствор с оригинальной усиленной формулой.
  • BIO-PEPTONE® Esthetic (эстетическое решение) —высокотехнологичные аnti-age препараты активного действия для эпидермального введения (аппаратными методиками, наппажем, мезороллером) на основе гидролатакипариса хиноки(фитонцид) и комплекса пептидов.

Часть 2. Новое слово в anti-age терапии: технологии, не имеющие аналогов. Всесезонные процедуры: PQAge, Pink Intimate System, Raphitox. Коррекция акне.
  • PQ AGE—лифтинг-терапия с мгновенным эффектом. Ревитализация без инъекций. Оригинальный ТСА-комплекс для обновления коллагена без стресса для кожи: глобальный детокс, повышение тургора и разглаживание рельефа за 40 минут. Механизм действия. Универсальная, всесезонная, атравматичная процедура.
  • PINK INTIMATE SYSTEM –неинвазивное омоложение и депигментация кожи деликатных зон с мгновенным выраженным результатом уже после одной процедуры.Точно выверенная формула на основе монохлоруксусной кислоты, быстро улучшающая состояние кожи и устраняющая наиболее распространенные косметические проблемы: в области интимной зоны, в области подмышечных впадин, на внутренней поверхности бедра.
  • RAPHITOX– активный омолаживающий отшелушивающий крем растительного происхождения, направленный на регенерацию кожи. Инновационный препарат c растворимыми микро иглами. Raphitox представляет собой альтернативу кислотным или механический пилингам, а так же мезороллерам. Препарат не оставляет шрамы на коже и нет опасности возникновения пигментации. Не повреждает кожные покровы.
  • Bubble out- профессиональная формула для коррекции себореи и акне. Уникальный активный состав препарата позволяет избежать появления рубцов, гиперпигментации, уплотнений и других нежелательных осложнений воспалительного процесса.
ДЕМОНСТРАЦИЯ МАСТЕР-КЛАССОВ

Предварительная регистрация обязательна.
Уточнить подробности Вы можете у менеджеров Эстетик Юг
+7 (8793) 36-36-10, +7 (918)-807-33-58

Возврат к списку