Мы в соц. сетях:

Телефоны

в Ростове-на-Дону:

+7 (863) 227-18-66
+7 (863) 227-18-67

Дополнительные офисы:

14.10.2016

Завершились семинары в Сочи - подводим итоги!

Завершились семинары в Сочи - подводим итоги!


12 и 13 октября в Сочи состоялись семинары по косметике Janssen Cosmetics и пилингам Sweet Skin System и Sculptura Peel.

Преподаватель Светлана Давтян (врач-косметолог, тренер «Эстетик Профи», г. Ростов-на-Дону) презентовала профессиональную косметическую линию Janssen Cosmetics

Продукты JANSSEN Cosmetics относятся к разряду "космецевтики". Это понятие объединяет термины "косметика" и "фармацевтика". Тем самым марка подчеркивает научно обоснованный, рецептурный состав каждого препарата, в котором природные свойства травяных и морских экстрактов усилены новейшими биотехнологическими разработками. Активные компоненты продуктов работают в синергии и оказывают мягкое, но вместе с этим эффективное воздействие на кожу. Препараты способны решать самые сложные эстетические проблемы, такие как преждевременное старение, угревая сыпь, купероз, повышенная чувствительность. Каждый раз космецевтика JANSSEN Cosmetics приводит к тому результату, который обещает.

На семинаре косметологи познакомились с маркой, научились подбирать оптимальный уход для различных групп клиентов и решать разные ситуационные задачи. В ходе мастер-класса преподаватель продемонстрировала косметику в действии - легкие ароматы, приятная текстура, эффективное воздействие.

На семинаре по химическим пилингам были продемонстрированые пилинги различного уровня воздействия Sweet Skin System и Sculptura Peel.
  • Sculptura Peel- новая формула поверхностного химического пилинга. Включает запатентованный комплекс αβ (гликолевая, молочная, салициловая и миндальная кислоты) и активные компоненты.
  • Sweet Skin System -можно назвать классическими. Основное отличие их заключается в том, что в качестве гелеобразователя выступает хитозан. Это обеспечивает создание увлажняющей пленки, облегчающей проникновение активных компонентов и равномерное постепенное выделение гликолевой кислот.

Благодаря подробной теоретической и наглядной практической части косметологи рассмотрели особенности применения данных пилингов в работе и смогли оценить эффективность проведения процедур.

Благодарим всех участников за интересное и плодотворное общение! 

1.jpg 12.jpg
2-.jpg 22.jpg

Возврат к списку